ЗИМНЕЕ ТВОРЧЕСТВО. РАСКРОЕМ КАРТЫ. Часть2.


Здравствуйте, мои творческие друзья и читатели!


В предвкушении зимних праздников и забав, раскинем карты. Потому как сейчас самое время для гаданий. Близится конец года, для многих - переломный момент в жизни. Вдруг 1 января все изменится к лучшему или наилучшему. Поскольку человек склонен верить в чудеса, причем во внезапные и хочет быть предупрежден, для этого и раскинем карты, что бы немножко заглянуть в яркое, сверкающее будущее.
  Продолжаем разговор.

РАК

Как и всегда все для рака в жизни предстает неожиданно. Особенно этой зимой. Несмотря на пугающую стихию Огня, в которую внезапно  он окунется , все превратности рока будут преодолены. Карты говорят о творчестве, интеллектуальном успехе, о материальной прибыли, которая получена с помощью инициативы, и о бесполезности разговоров. Самую большую поддержку рак получит в семье, которая защитит его эмоциональную натуру от всплесков внешней жизни.  Обратитесь к натуральным камням красного, розового цвета. Используйте красный осторожно. Пусть он лучше будет тлеющими угольками в камине, чем степным пожаром. В целом зима и праздники пройдут достаточно созидательно и спокойно.



ЛЕВ

Карты говорят о сильном взаимном влиянии Земли и Огня. Только от Вас зависит будет ли это вулкан креатива или знойная, выжженая пустыня. Именно это влияние откроет «второе дыхание» в творчестве, науке, искусстве, а так же принесет «сложный» любовный роман (не исключено, что со своей второй половиной вы сумеете снова возжечь светильник). Львы будут непривычно для всех серьезны, ироничны, сверкание их личности сменится сиянием благородного металла. Цвета выбирайте теплые: темно-желтый, оранжевый.  Все будет у вас в руках. Зимой скорее всего будет больше встреч, нужных для дела, чем для удовольствия. 




ДЕВА

Расклад говорит, что Девы как всегда идут правильной дорогой.Им выпало этой зимой созидать новое. Их ждет стабильность (что неудивительно), вознаграждение усилий (что ожидаемо) и открытие нового предприятия (почему бы и нет). Зимние праздники начнутся для них с вечеринок на работе  - это действие стихии Огня, которая слегка заденет этих Снежных королев. Такое необычное поведение Дев притянет к ним различных людей. Но Девам нужно быть осторожными с новыми друзьями, можно и ошибиться с непривычки. Ваша цветовая гамма - полная радуга, что из ряда вон. Но что  делать - так легли карты.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.