ТВОРЧЕСКИЙ ГОРОСКОП . ВЕСНА 2014. РАК, ЛЕВ И ДЕВА.

Доброго дня, дорогие друзья!



   Продолжаем прислушиваться к шепоту звезд.  Переходим к следующей тройке знаков Зодиака. Они олицетворяют собой Лето. Ласковое синее море, жаркое солнце и золотистый песок.  Посмотрим же, что предсказывает им гороскоп.


   Там где живут раки (я имею в виду панцирных животных) таинственно колышутся тени, в рассеянном солнечном свете обыденность кажется волнующей. Это и составляет глубинное настроение представителей знака Рак (люди). Несмотря на это, а может благодаря этому, Раки умеют двигаться назад и черпать идеи из прошлого, двигаться боком и выхватывать, казалось бы, случайные  вещи из общего океана творчества. Звезды говорят вам: откройте наконец, свои кладовки. Пришло время получать деньги за свою работу. В вашем гардеробе появятся вещи, которые вы не ждали, выполненные в соответствуюшей вашему знаку сине- бирюзовой палитре.



     В этом сезоне, как никогда, Львам будут досаждать мелкие агрессивные события и люди. Но, как известно, собаки лают, а караван идет. Так и вы идите серединой пути невозмутимо. Именно так создают творческую  реальность истинные Львы. Больше роскоши в самовыражении, золота в мастерстве и все  "лающие" поневоле последуют за вами. Этой весной вы будете искать источник вдохновения в необычных фактурах.
Прибыль будет. Для этого сезона ваши оттенки  неожиданно элегантно серы. Видимо золото и драгоценные камни вы положите в сейф.


 Девы. Возможно, в эти месяцы вас настигнет нечто вроде психологического авитаминоза. То покажется что в социальных сетях маловато "лайков", то хорошо знакомые люди начнут выказывать свои неприятные стороны. То противно будет брать деньги, которые, кстати, стремятся к вам. То ваши педантичность и обязательность для кого-то будут равны занудству.На самом-то деле многие даже и не мечтают достичь таких высот, как вы. Специалисты в этих случаях советуют завести себе некий кармашек,  куда вы будете складывать  слезки на колесках, романтишные девичьи мечты и прочее, чтобы освободить время и место для созидания. В творчестве вы будете верны себе, разве что весна окрасит ваши работы в нежно-розовый цвет.




Продолжение следует!
Остаемся вместе!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.