ГОРОСКОП ТВОРЧЕСТВА. ВЕСНА 2016. ЧАСТЬ2.

Дорогие друзья!




В преддверии Астрономического Нового Года, который наступит 20 марта 2016 года,  в 7.30 МСК, позвольте представить вам небольшое предсказание по части творчества. Мы не должны опоздать на целую весну.

Продолжаем. Следующие в кругу Зодиака - РАКИ. 


 Представителям этого знака хочу напомнить, что любой инструмент, которым вы не пользовались больше трех месяцев, может нанести вам травму. Поэтому будьте в своем творчестве последовательными и не допускайте долгостроев, долговязов, долгошитов и тому подобного.
Этой весной вас ждет увлекательное знакомство с представителями знака ОВЕН, что откроет перед вами новые перспективы. Идите навстречу, тем более, что и друзья, и семья будут вас поддерживать. И конечно, в перспективе - денежки.
Палитра Раков в этом сезоне: цвет песка, водорослей, выброшенных на берег, обточенного морем стекла. 

Короли Зодиака - ЛЬВЫ

Этой весной вы будете в деньгах и шелках. Дела будут идти настолько хорошо, что вы даже будете заниматься некоторыми проектами просто так, из каприза. Но вместе с тем подумайте, где еще не распространено ваше влияние? Кто еще вами не организован и не загружен? Кто еще до сих пор не проникся чудесами вашего творчества? Вот вам и перспективы.
Вашу колористику будут составлять, кроме уже набивших оскомину пурпура и виссона, вполне демократичные, но яркие оттенки: лимон, фуксия, зеленый перец.

Перфекционисты Зодиака - ДЕВЫ




Весна ДЕВЫ пройдет в заботах: как о здоровье  и благополучии родных и близких, так и доведение до совершенства своих проектов. Этот период не открывает никаких новых возможностей не в продвижении, ни в заработке. Рутина. Ваши изделия все также будут продаваться, но как привычный товар. Только в мае наметится подвижка. Вот тут и не спите, проявите внимание. 
Весенние цвета для Девы: благородный беж, серебристо серый и все оттенки пастели.



ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.