АХ, ОСЕНЬ! АХ,ОСЕНЬ! ТВОРЧЕСКИЙ ГОРОСКОП 2014-Я ОСЕНЬ.

Дорогие друзья!


    Вот и начался новый сезон, точнее межсезонье - переход от пламенеющего лета к сонной зиме. Накопив сил за время отпусков, погревшись на солнышке, сделав запасы на зиму можно отдавать все силы творчеству.  Ах, осень, ах, осень! Высокое небо, прозрачный воздух и светлые воды. Уже откочевали на юг ласточки, клин журавлей прокричал последнее прости, западный ветер выбросил нежные тела медуз на берег и остыл песок. Грустно? Значит самое время приняться за дела, посчитать своих цыплят и наметить уютные осенние планы. 
  Как говорится, солнце все ниже, а звезды все ближе. Присмотримся к ним.

Огонь сумасшедших Овнов горит неярко, нежарко. В продолжении весенне-летнего преображения вашей личности  следует быть проще и тогда люди и деньги к вам потянутся. Вместо революций - общечеловеческие ценности. Вместо эпатажа - что-то нежное и привычное. Например, вязаная одежда для детей. Такой образ творчества вы должны выдержать до дня осеннего Равноденствия. А потом маятник качнется в другую сторону...разгоняясь от ваших сдерживаемых сил. А пока: классические простые узоры. Цвет как обычно  - красный, но приглушенный, скорее томатный, чем алый.





Отяжелевшие на пажитях Тельцы. Время на раскачку после летней сиесты у вас есть точно до 23 сентября (осеннего равноденствия). Подготовили и проводили детей в школу? Прекрасно, теперь каждый из вас займется своими делами.  Обратите внимание на ваших деловых партнеров, не слишком ли они заботятся о совместном бизнесе?  Не слишком ли гладкая колея? Для излишне произведенной летом продукции устройте дисконт. Ваше главное правило - не создавать неликвид, а сохранять и приумножать прибыль  В эту осень отдайте предпочтение хроматической гамме земли и трапецевидному силуэту. Накидки, пончо, легкие пальто.


    Близнецы  с наступлением осени становятся подобны хомячкам, которые готовятся к зимовке. Все в дом, все в дом. Вещи, деньги,  работа, идеи, новые знакомые и связи.  Несмотря на легкость и ветренность натуры, Близнецы умеют устроить так, чтобы в их доме было уютно и привлекательно. Они уже не бегают по полям и весям в поиске чего-то нового. Лениво попивая чаек они ждут того, кто непременно заглянет к ним на огонек. Тона - лайм, светлое дерево, немного темно-зеленого. Возможно кто-то будет возмущен подобным сибаритством, но скоро сдастся под очарованием осени.




Раки. Созданные вами летом маленькие группы добровольных помощников наверняка по вашему же желанию сольются в дружную компанию, богатую фантазией и что немаловажно, дисциплинированную Причем после равноденствия производительность вашей фирмы только повысится. Видя такой успех, к вам будут идти люди за обменом опытом, за практическим советом. А вы не теряйтесь - помогайте и продавайте, продавайте! Ваша цветовая гамма - осенняя морская вода - темная бирюза, оттенки серого дождевого неба. Сосредоточьтесь на сезонной продукции. 



На летних просторах пампасов  Львы приобрели не только бронзовый загар и роскошную гриву, но и увеличили толпы своих почитателей как в чисто платонических так и грубо материальных. Но все-таки опасайтесь слишком задирать нос, не то мигом останетесь в одиночестве.Вы даже можете спросить у предполагаемых клиентов - нравятся ли вам мои произведения. Это легкое смирение сделает вас еще более популярными и доходы возрастут с космической скоростью. Ваш девиз на осень: "немного солнца в холодной воде", немного роскоши в серый дождливый осенний денек.


Соскучившиеся за лето по порядку  Девы   могут наконец-то заняться милой их сердцу подготовительной работой. Времени осталось мало, надо все успеть. Закрепить летние знакомства, оживить постоянные отношения, может быть записаться в пару-тройку клубов или вступить в интернет-сообщества. Все это надо сделать до осеннего равноденствия, потому что события после 23 сентября начнут стремительно развиваться как в творческом, так и финансовом плане. А тут уж держите ушки на макушке (впрочем, как всегда). Обратите внимание на развитие вашего творчества: от осени - к зиме. Цвет ваш - терракот, хаки, шоколад.


Для Весов нелегкие воспоминания о летней жаре не дадут развернуться в полную силу в начале осени. Но, по мере того, как воздух будет остывать , они будут становиться все бодрее и бодрее.Начнут появляться в обществе, вспомнят о почти заглохших проектах и волшебным образом оживят их.Получив массу комплиментов и возможность заработать. А пока, до дня осеннего равноденствия, восстанавливайте силы, неспешно прогуливаясь по первым желтым и красным листьям, вспоминая поездки, встречи и вкусную летнюю еду. На память о путешествиях -приглушенный оранжевый и немного пестрого.


   Скорпионы. С последним "па" легкого летнего настроения представители этого знака снова возвращаются к своим привычкам. Прячут вулкан страстей под грубой оболочкой застывшей лавы. Конечно, прежние летние приятели возмущены и напуганы такой переменой . В вашей воле удержать их возле себя. Не так уж много друзей у вас, правда? И чтобы они не болтались бесполезным грузом на ваших плечах, увлекайте их в свой мир, увлекайте.Возможно, найдете много интересного и прибыльного. Ваш образ на осень - уютный кардиган, чашка чая и дружеская беседа Цвета: зеленый мох, кра луьа и гибискус.

Расслабленность и подчеркнутая  любезность Стрельцов в этом сезоне привлечет к ним на огонек светских людей. Как ни странно, они захотят отдохнуть от своего лоска и снобизма. А тут как раз вы  и начнете делать свои  великие дела. Немного хорошей рекламы от "людей общества" не помешает, неправда ли? покажите им кантри, покажите кэжуал, покажите им все на свете, сами до поры до времени оставаясь в тени. Вы удивитесь, как скоро в ваших кармашках зазвенят денежки. Творите в приглушенной гамме натуральных оттенков. 



Отдохнувшие за лето Козероги постепенно входят в привычную колею. Вместе с загаром с кожи смывается и легкомысленность пошедшего сезона. Уж вы-то знаете, чему можете научить других. На какие тенденции указать,а какие благополучно похоронить в хлопотах. В эту осень необходимо заняться юридическим оформлением  вшей деятельности  - зарегистрировать свой товарный знак. создавайте свой бизнес, вырастайте из коротких штанишек. Ваша подозрительность, ставшая уже притчей во языцех в этот раз сослужит вам добрую службу, особенно после дня осеннего равноденствия и далее на весь сезон. Ваша предусмотрительность  практически во всех сферах жизни поможет вам в финансовом плане. По -прежнему ваши изделия популярны, усильте их очарование, работая с нетрадиционной пряжей. 


Водолеи с трудом выходят в сентябре из своей летней медитации. Слежавшиеся за теплый сезон идеи постепенно раскручиваются, набирают ход. Независимое мышление поможет вам  по-новому обыграть уже известное, да так, что и не поймешь, что было прототипом. К середине осени представители вашего знака наберут хорошую скорость и весь сезон будут заняты своими проектами, даже не замечая приятно потяжелевшего кошелечка. Там где другие  ничего не заметят, вы соберете свой урожай с наименьшими затратами и большой прибылью. Творите комбинаторно. 


Рыбы. В начале сентября  заняты исключительно школьными делами своих детей и внуков. А если у них родительское межсезонье: дети выросли, а внуки еще не родились, они будут участвовать в жизни своих друзей.Но ровно до осеннего равноденствия. Далее поворот - оверштаг к своим клиентам, которые уже измучились в ожидании ваших творений. Уже и деньги приготовили, а вас все нет. Действуйте быстро, по обстановке - либо принимайте заказы, либо дисконтируйте летние запасы. Тем более что  переди холода и так востребованы детские вещички для всех возрастов.


   "ОСЕННЯЯ ПОРА! ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ!"
ПРИЯТНОГО И ПРИБЫЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА!



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.