И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ. ГОРОСКОП НА ЛЕТО 2014.

Доброго времени суток дорогие друзья и удачного расположения под звездами!


Этот год непростой, тяжелый, проходит под знаком экономического кризиса и политических столкновений. В связи с этим уменьшились шансы провести отпуск в прекрасных местах на прошлогодних условиях. Уменьшились и коммерческие перспективы, но все же не настолько, чтобы "пали руки". Наоборот , наиболее креативны те люди, которые оказались в сложных и трудных ситуациях. На этом официальная часть закончена, а теперь танцы, как говорили во времена моей крайней  молодости.



      Итак, первыми на наш танцпол вступают огненные Овны. Этой весной я советовала вам навести порядок не только в вашей прическе, но и в ваших замыслах. Надеюсь, вы разумно сократили их число хотя бы до трех. Сейчас, когда все расслабленно греются под солнышком, настает ваше время. Жаркое и продуктивное. Причем ничего экстраординарного, все привычное и знакомое... для других. Но вы-то к этому не привыкли, для вас это ново и потому успешно, и даже где-то денежно. Дайте людям почувствовать себя в безопасности среди ваших модных "новинок". Цвет как обычно-красный.



      Тяжеловесные и целеустремленные Тельцы. Вы такие трудяги. Пусть вас не смущают пустые антресоли, откуда во время приступа весенней уборки вы выкинули нужное и не нужное. В скором времени оно появится у вас снова! Но теперь будьте разборчивей. В летний сезон обратите внимание на головные уборы. Этим летом на них можно неплохо заработать.Уж вы-то точно можете рассчитать баланс между модой и классикой, не приплетая Львиную мишуру или педантичность Девы в деталях. Кроме того, справиться с такой работой вам помогут приобретенные ранее помощники. Цветовая гамма - земля и немного голубого неба.





    Близнецы этим летом станут медлительными и несколько ленивыми. Это действует лето. Их проекты будут плавно проплывать белыми лебедями по бескрайним просторам  hand made. Их не сможет поймать только ленивый или неплатежеспособный. Небольшой, но стабильный доход в эти летние медленные месяцы вы все-таки получите. Можно сказать, не шевельнув ни пальцем. Это работает на вас прошедшая сумасшедшая весна. Все оттенки белого: снег, экрю, известь и т.д. и т.п. будут востребованы.




   Продолжаем разговор. Вот "лунной походкой"  идут на dancefloor внешне нерешительные Раки. Их воды стали теплыми, нет-нет да и промелькнут яркие тропические рыбки, бросая отблески на скромные панцири Раков. Их творческая  энергия возрастает вместе  с жаром Солнца, также идут в гору мысли о коммерции. Да и в самом деле, пора ставить дело на поток, привлекая на рутинные операции как можно  больше помощников, лучше добровольных))). И тогда созданные вами маленькие компании принесут ощутимую прибыль. Цветовая гамма пестрая, как хоровод коралловых рыбок.



      В ослепительном свете прожекторов появляются блистательные Львы. Их караван роскоши не в силах остановить никакие моськи. Лето располагает к легкому флирту, а может быть и серьезным чувствам. И что бы вас заметили, надо всего лишь обратиться к гению  шика. Этим летом у Львов хорошо пойдут продажи вечерних нарядов: от шарфика до полноценного платья. Пора доставать из сейфа блестки и перья!



     Представители серьезного  и  традиционного знака Дева  летом пойдут "вразнос". Да и давно пора уже расслабиться среди веселых пальм и синего моря, или дома у речки, или наконец-то открыть для себя ночную жизнь. А то и просто завести новых друзей. И по гостям! И на шашлыки! Впрочем, что я вас учу!))) С расширением круга знакомств расширите и свои коммерческие связи. Конечно, кто же узнает об изяществе ваших творений, если вы о них никому не расскажете. Гамма - естественные, спокойные оттенки старого дерева. 



       Представители знака Весы легко сохраняют свою элегантность в помещениях с кондиционерами. В остальных местах они, как и обычные люди  страдают от жары и духоты. Поэтому хотя он и заботятся о гармонии  в облике, лето побуждает их стать практичнее. Но все равно они "держат линию" и их творения легко узнать  по легкому налету пуризма. Единственное что они могут позволить себе как дань легкому летнему ветерку - кисти и бахрому. И они найдут почитателей и прибыль. Творить лучше в охлаждающих цветах воды.


Скорпионы. Любят ли танцевать представители этого знака? Еще бы! Аргентинское танго от зависти хочет уйти в детский сад! Но! Лето...жара...и внутренняя температура представителей этого знака наконец-то становится равной внешней. И их страстность выглядит не гнетущей, а веселой и забавной. По  контрасту это еще больше привлечет к ним клиентов и по контрасту они их не отпугнут и получат прибыль. Цветовая гамма - радуга. 
  

Стрельцам надо несколько охладить свой пыл, немудрено и перегреться на жарком летнем солнышке. Отправить в отпуск свои воинские навыки, стать мягче. Уже не кидаться стрелами . а понять, что доброта и мягкость тоже имеют свое значение. Вы и так прекрасны, это видно издалека. Легкая улыбка на надменном челе расположить множество потенциальных покупателей. Правда, они у вас будут такие же неординарные, как и вы.



 Козероги. Продолжая весеннюю тенденцию очаровательности, под жарким Солнцем приобретают бронзовый загар и  пахнут они имеретинским вином, дымом костра  и  морской солью.  Все , кроме них забудут их прежний имидж амбициозных работяг. И легкомысленно будут покупать и покупать их произведения. Цвет песка, летней ночи и внезапный высверк искр костра на берегу - волнующая гамма  для вас. Нечто загадочное и проникновенное.




В этом сезоне Водолеи захотят невозможного - сохранить лето  на зиму. Прекрасная погода, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! А сезонные овощи и фрукты? Они мечтают круглый год выглядеть по-летнему: легкий, загар, счастливый смех и приятные воспоминания. Летом они будут собирать всевозможные идейки, а уж осенью-то , осенью-то развернутся. Несмотря на их задумчивость, их сезонные изделия также будут  востребованы, принеся небольшой , но приятный доход.



Рыбы.  Как и настоящие рыбки, будут летом заняты исключительно воспитанием потомства. Так говорят звезды - найдите успокоение от сумасшедшего ритма жизни в общении  с детьми. Причем именно они помогут вам в вашем бизнесе, выступая в качестве демонстраторов ваших произведений. Возможно, вы объединитесь для совместного творчества или продаж с другими родителями, а те приведут покупателей, так и замкнется коммерческий круг. Также как знак Рыб замыкает круг Зодиака.Прибыль близка. По-прежнему ваша цветовая гамма- зеленоватые тона летней воды.
.


ТЕПЛЫХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ, ЯРКОГО ТВΟΡЧЕСТВА И ПРИБЫЛИ!
 ΚΑΛΌ ΚΑΛΟΚΑΙΡΙ! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.