XXII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ СОЧИ 2014

Дорогие друзья!


   В Сочи сейчас идет открытие XXII Зимних Олимпийских Игр. И несмотря на звучащие недовольством (может и оправданным), голоса о расточительности государства, о странном выборе региона для проведения зимних Игр, все же понимаешь, что это мероприятие является статусным для России. 
  Конечно, Россия не Дубаи и даже не Азербайджан. И пусть даже эта Олимпиада заставила затянуть пояса, ничто не может умалить мощь нашей страны и конечно, первенства ее на мировом пространстве.
  И даже исполненный Анной Нетребко гимн показал что мы не играем в игрушки, а очень серьезные люди.
  Несмотря на некоторые накладки (уж действительно, не могли несколько слов клятвы выучить, излишнее, на мой взгляд, применение стробоскопических эффектов? нераскрывшееся пятое олимпийское кольцо), открытие Олимпиады удалось. 
  Удалось создать атмосферу именно зимних Игр. И музыкальное сопровождение и световые эффекты отнесли нас в стану снегов и льда, хотя место действия - слякотные февральские субтропики.
  И очень было мило, что наши спортивные ветераны Ирина Роднина и Владислав Третьяк так органично смотрелись с Олимпийским факелом. Конечно, немного чувствуется, что мы еще не совсем расстались с Советским Союзом: это и стела Олимпийского огня и вся техничность и строгость праздника. Но это и хорошо, наша страна  развивается непрерывно, несмотря на бурные потрясения, свойственные ее истории. 
   Все -  таки любят нас в мире. Как встречали нашу команду на параде!
 Напомню о том, что Олимпийские игры объединяют людей. Поэтому олимпийские кольца  символизируют 5 материков и имеют : голубой(синий )  - Европа, желтый - Азия, черный - Африка, зеленый - Австралия, красный - Америка, цвета
.
  Надеюсь, что вы получили заряд бодрости и захотели тут же заняться спортом. 
В этом вам поможет работа над напульсниками с олимпийской символикой. Переходите на страницу Сувениры по случаю. 




 Дадим нашим маленьким рекордам свои звонкие имена!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.