ВЯЗАНИЕ НА ПЛЯЖЕ. МОЖНО ЛИ или ВЯЖИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ?

Доброго часа дорогие рукодельницы!


Handmade шагает по планете и это уже не призрак, который робко прятался по форумам еще несколько лет назад. 
Теперь это полноценный вид прикладного искусства.

Для кого -то - это хобби, для кого-то  - устойчивый бизнес. Для кого-то способ самовыразиться, а некоторых мстностях и жизненно - важное умение.

 Вязание на спицах требует сосредоточенности, усидчивости и терпения. А также фантазии и знаний. 
Возможно ли в наш скоростной век  предаваться уединенным  видам рукоделия?
"Нет", ответит вам молодежь, обвязывая столбы, статуи, мотоциклы и прочие автомобили.


 "Нет", скажут вам мастерицы (и мастера) всех возрастов, собираясь на посиделки в кафе и обмениваясь между делом житейским и профессиональным опытом.



И, конечно, троекратное "нет" прозвучит в ответ от истинных любителей вязания, которые не расстаются со своими спицами и пряжей никогда, даже на пляже.
Зачем все эти экстримы, скажут непосвященные. А им ответят:
мисс Джейн Марпл : "Если люди не считают нужным говорить тихо, поневоле думаешь, что они ничего не имеют против того, чтобы их услышали."


Ингрид Бергман: Be yourself. The world worships the original.



Девушки на пляже в далеком Таиланде : для общения с соратницами.


Маленькие девчушки на греческом побережье: а потому, что мама не разрешает больше купаться



Перефразируя  высказывание В. Маяковского можем сказать: Вяжи всегда, вяжи везде, пока есть свет в оконце. Вяжи  и никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца!

 Вы когда-либо вязали на пляже?
Обсудим в комментариях?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018. МОДНЫЕ ШАПКИ 2017-2018

АНОНС! ОТКРЫВАЕТСЯ ПАСХАЛЬНАЯ СТРАНИЦА!

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018. СВИТЕРА, ДЖЕМПЕРЫ, ПАЛЬТО СПИЦАМИ