ЧТО ГОВОРЯТ КАРТЫ О ТВОРЧЕСКОЙ ЗИМЕ 2016.

Дорогие друзья!

Наступили Святки (в России), время предположений и предсказаний. 
Разрешено гадать о  будущем.


 


     Вместе с тем. Александр Литвин  далек, по всей видимости от handmade  и не может говорить о том, о чем не имеет понятия, поэтому позвольте мне приподнять занавес будущего для рукодельниц, мастеров ручного вязания, а также тех, кто хочет ими стать.
  Для этого раскинем карты на бархатной скатерти при свечах. Свяжем один вид гадания с другим. Итак, творческий прогноз знаков зодиака по картам.
  
ОВЕН.
Этой зимой представители этого знака спешно будут закрывать прошлогодние проекты и открывать новые. Скорее всего, перебрав к 13 января старых друзей , начнет новые проекты в одиночку. Огненный темперамент не позволит идти им "воробьиным шагом" и все понесется! Для того,чтобы не " сгореть на работе", овнам надо помнить,что и другие люди за небольшую копеечку захотят войти в их проект. Особенно этой зимой будут интересны методы получения бесшовных вещей.
По-прежнему, классические цвета Овна - алый, цвет обожженого кирпича, цвет сажи и дымчато -серый. 

ТЕЛЕЦ.
Тельцы с самого начала года прильнут к земле в поисках силы и вдохновения. Благодаря тому, что земля скована морозом и покрыта снегом, тельцы жаждут согреть и закутать всех окружающих. И это будет пользоваться успехом. Чем холоднее на улице, тем выше ваш доход. Но эти деньги у вас скорее всего поглотит ваш проект.Цвета земли зимой как бы припорошены инеем, спицевой трикотаж скован в крупные араны.



БЛИЗНЕЦЫ.
Как только задули северные ветры и землю сковал мороз, Близнецы подвинулись ближе своей второй половинке. Наибольшее значение сей час для них приобретут семейные отношения, отношения с детьми. особенно лети будут вдохновлять Близнецов и в творчестве. Шапочки, рукавички, милые вещи для малышей будут составлять вашу вязальную заботу. Цвет бледного зимнего неба, темная зелень хвои, апельсиновый блик солнца на обледенелом окне или белой стене составит вашу творческую палитру.

РАК.

В этом сезоне представителям этого знака придется проявить силу воли и не отступать перед трудностями. Это само по себе трудно, не правда ли? Проверять и перепроверять все предложения от подработке, потому что они могут оказаться попытками шпионажа. К вам придут новые идеи, не открывайтесь никому, пока не освоите какую -либо методику ручного вязания до мелочей. Стремление рака бежать вперед и тут же отступать видно и в манере исполнения вещей - застежка на одну пуговицу: и закрытость и готовность раскрыться. 


ЛЕВ.
Этой зимой Львы буду наслаждаться сознанием своего высокого уровня мастерства. И если до сих пор ваши финансовые дела шли ни шатко-ни валко, появится Он. Идеальный клиент и ваши доходы резко пойдут вверх. Кроме того, возможно вам будет предложено совместное предприятие, где вы выступите  в роли творца, а сбыт, рекламу и прочие неинтересные вещи возьмет на себя ваш партнер. Вы начнете создавать вязаные вещи класса люкс, смесь из своих знаний и умений. 

ДЕВЫ.
В эти зимние месяцы в творчестве Дев произойдут перемены, рутина уйдет, потому как вы начнете с малого - возможно просто поменяете номер спиц. Вместе с тем, Девы очень любят традиции и их неосознанно будет тянуть в 50-е годы прошлого века. Несмотря на сложный период в творчестве, они как всегда буду создавать нежные мягкие вещи, которые ассоциируются с вечной женственностью. Цвета-приглушенные, нежные.


ВЕСЫ.
Зимой Вы будете чувствовать усталость от гонки завершения старых проектов. Вокруг вас будут "роиться" люди, оглушающие Вас своим "проджектами", которые вы почему-то должны финансировать.Уйдите от этого всего, сосредоточьтесь на своем пути и своих делах. Ваше внимание привлечет вязание "оверсайз", возможно здесь вас ждет успех. 

СКОРПИОН.

Да уж, вы были расточительны в эти праздники. И сейчас все мысли ваши заняты поисками денег. И столько соблазнительных проектов появится вокруг, но вы будьте стойкими, умейте говорить "нет". и все проверяйте, особенно с точки зрения законности. Займитесь наведением порядка в своих вязалках. Переберите недоделки, составьте планы. В конце концов обновите портфолио.


СТРЕЛЕЦ
Вы зависли на некой точке равновесия. Расслабились после подведения итогов года.Не будьте пассивными, не ждите, когда люди или обстоятельства толкнут вас в ту или иную сторону. Подманите удачу, вдохновитесь чем-то необычным, освойте другую технику вязания,например длинным спице-крючком.



КОЗЕРОГ
Колесница событий мчит Козерогов вперед и вперед, к новым успехам. Оставив позади советчиков и прошлые неудачи. Представители этого знака так много работали руками в прошлом году, что настала пора поберечь руки, сделать общий массаж и вообще обратить внимание на подвижные виды спорта, где вы и найдете новое вдохновение и новый заработок.




ВОДОЛЕЙ
Водолей, выше нос! Едва вы закончите один проект, как тут же появится новый! И ваши доходы так же будут прибавляться. За это благодарите своего ангела-хранителя  hand-made. Ваше творчество будет наиболее успешным в финансовом смысле в преддверии праздников. Так что составляйте планы.


 РЫБЫ
Ой-ой-ой, Рыбки! Вроде бы до весны далеко, а вы уже ищете себе парочку. Эта зима благоприятна как для любви, так и для развития нового проекта длиной в год. Так что лучше развивайте проект. А чтобы ни от кого ни зависеть, откройте свой магазин. Хотя бы на Ярмарке Мастеров.





Вот так , коротенько, сделаем зачин на год. 
Всем желаю успехов, счастья и процветания в вашем творчестве!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

МОДНАЯ ОСЕНЬ 2015. НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ЖАКЕТ "ЛАЛИК"

МОДА ОСЕНЬ 2016. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ТЕНДЕНЦИИ ЗИМНЕЙ МОДЫ 2013-2014 Часть 2.